График по договоренности - Производит систематический осмотр технического состояния закрепленных за ним объектов (зданий, сооружений, оборудования и механизмов); - Производит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов; - Устраняет повреждения и неисправности по заявкам персонала учреждения; - Взаимодействует с рабочим персоналом (подсобными рабочими и уборщиками территорий) в организации при определении технологии устранения выявленных дефектов элементов благоустройства и озеленения территории;...
уборка помещений
выполнять ремонтно-строительные работы на объектах учреждения; производить сезонную подготовку обслуживаемых зданий; устранять повреждения и неисправности по заявкам арендаторов; осуществлять в зимнее время очистку крыш от снега и наледи, в летнее время выполнять кровельные работы.
Мытье посуды. Генеральная уборка.
Перемещать грузы вручную или с помощью средств механизации. Применять необходимое для безопасной работы исправное оборудование, инструмент, приспособления.
официальное оформление согласно Трудового кодекса РФ, график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 13.45. осуществлять мелкий ремонт мебели, ремонт и врезание замков, смену ламп; осуществлять техническое обслуживание системы водоснабжения, канализации и другого оборудования с выполнением слесарных работ; проводить периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением...
Помощь в организации работы пищеблока: доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары, посуды на кухне, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов.Обеспечение качественного состояния помещений, оборудования, инвентаря: мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и др. с моющими средствами.Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного...
Обслуживание административных зданий и помещений.
1. Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных и складских участках. 2. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирование грузов, не требующих осторожности. 3. Уборка цехов и территории, а также и другие поручения, не требующие специальных навыков и квалификации.
Подсобный рабочий по кухне обязан: 1. Содержать в чистоте и порядке рабочее место и проходы, не загромождать их, своевременно удалять с пола рассыпанные (разлитые) продукты. 2. Освобождать посуду от остатков пищи деревянной лопаткой или специальной щеткой. 3. Немедленно изымать из употребления столовую посуду, имеющую сколы и трещины. 4. Пользоваться при мытье посуды водой с примесью соды, извести, горчицы и других...
Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника. Подготавливает собственное рабочее место. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов по охране труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии, трудовому...
Инвалид 1. Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. 2. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника. 3. Подготавливает собственное рабочее место. 4. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. 5. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. 6. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. 7. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. 8. Оказывает помощь в транспортировке,...
Инвалид 1. Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей. 2. Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника. 3. Подготавливает собственное рабочее место. 4. Получает инвентарь, выполняет с ним работы. 5. Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации. 6. Очищает территорию, подъездные пути, помещения. 7. Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации. 8. Оказывает помощь в транспортировке,...
ООО "Либерти" приглашает на работу вахтовым методом подсобных рабочих на конвейере обработки птицы в гор. Великий Новгород пос. Кресцы и в г.Белгород! Берём кандидатов без опыта! Всему научим! Обязанности: • работа на конвейере ( навешивание тушек на крючки транспортировочной ленты, упаковка мясных полуфабрикатов, упаковка куриных тушек, разделка тушек, работа с фаршем, работа на складе - разгрузка и погрузка). Требование к...
2500 руб. смена Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника Подготавливает собственное рабочее место Получает инвентарь, выполняет с ним работы Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации Очищает территорию, подъездные пути, помещения Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов Соблюдает, выполняет требования...
Социальный пакет. 2.1. Доставлять готовую пищу с пищеблока в отделение. 2.2. Производить обработку кухонной посуды, оборудования и инвентаря буфетной отделения, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 2.3. В течение рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте. 2.4. Согласно алгоритму производить текущую и генеральную уборки. При работе с дезинфицирующими средствами необходимо соблюдать все меры предосторожности, включая применение средств индивидуальной защиты, указанные в инструкциях...
На должность принимаются лица, имеющие среднее образованию не моложе 18 лет. Продолжительность рабочего дня выстраивается из расчёта 40- часовой рабочей недели.Суббота и воскресенье выходной. Основной задачей является содержание в образцовом порядке и чистоте всех помещений кухни, кухонной посуды и инвентаря.
Социальный пакет. 2.1. Доставлять готовую пищу с пищеблока в отделение. 2.2. Производить обработку кухонной посуды, оборудования и инвентаря буфетной отделения, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. 2.3. В течение рабочего дня поддерживать чистоту на рабочем месте. 2.4. Согласно алгоритму производить текущую и генеральную уборки. При работе с дезинфицирующими средствами необходимо соблюдать все меры предосторожности, включая применение средств индивидуальной защиты, указанные в инструкциях...
Социальный пакетТрудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания.
0,5 ставки Содержание рабочего места в чистоте. Оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистить овощи, яйца, рыбу и т.д. В конце рабочего дня кипятить всю ветошь с применением дезинфицирующих средств. Выносить мусор и пищевые отходы за пределы кухни.