Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Многодетные семьи Работники имеющие детей-инвалидов Мотивация от 30 до 100% от стоимости смены В рестopаны города Суздaля, Влaдимирcкой oблacти трeбуетcя пoвapa-универсaлы нa пoстoянную рабoту. Oбязанноcти:- пригoтовление xолодных и гopячиx блюд.Т Условия:- повар - 4 000 рублей за смену + мотивация;- су-шеф - 4 500 рублей за смену + мотивация;- шеф-повар - 5 000...
Готовить супы, вторые блюда, другую пищу. Знать, как правильно хранить продукты, готовить разные блюда по рецептам и уметь оформлять приготовленное. Организовать хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
- являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;
- обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;
- строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
- выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий;
- перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;
- очищать
...
1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством поварами. 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Повар должен знать: Рецептуры, технологию приготоаления блюд. правила порционирования, оформления и подачи блюд; правила раздачи, сроки и условия хранения блюд правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды.
Дисциплинированность Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Участие в инвентаризациях Контроль хранения продуктов, состояния технического оборудования Соблюдение техники безопасности и санитарных норм
Приготовление блюд(пиццы), японская и европейская кухня
приготовление пищи для детей дошкольного возраста
Нарезка и формовка овощей и фруктов; Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Приготовление и оформление горячих и холодных соусов; Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки...
Социальный пакет График сменности 2/2 Обращаться после 12 часов. Наличие мед. книжки. Приготовление различных видов блюд,опираясь на спососбы прописанные в технологических картах ресторна.Оформление и отпуск блюд по заявленым требованиям,Контроль за качествомпоступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка необходимого количества продуктов,для комфортной работы смены
Приготовление разнообразных блюд для детей в соответствии с калькуляцией.
График работы: 2/2, 5/2 Изготовление кондитерских изделий, выпечки и несложных десертов.
Приготовление различных видов блюд ,опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством продуктов поступивших на кухню и их обработка. Просчет и заготовка необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.
Организация работы пищеблока. Приготовление разнообразных блюд для детей в соответствии с калькуляцией.
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды.
- приготовление пищи для детей различных возрастных групп; - подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; - Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару; - Соблюдение весовых нормативов; - Соблюдение технологии приготовления блюд; - Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
обязанности уточняются у работодателя
Умение работать по технологическим картам, приготовление блюд для воспитанников, соблюдение чистоты и порядка на пищеблоке
Вакансии повара пиццмейкера с популярных сайтов поиска работы во станице Владимирской в Краснодарском крае. Работа повара пиццмейкера свежие вакансии во станице Владимирской в Краснодарском краеРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях пиццмейкер повар пиццер во станице Владимирской.
Работа вакансии повара пиццмейкера от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии пиццмейкер повар пиццер работа Владимирская (Краснодарский край). На нашем сайте можно найти работу поваром пиццы пиццмейкером во станице Владимирской.
Ищу работу поваром пиццы пиццмейкером во станице Владимирской на сайте работа ру во станице Владимирской в Краснодарском крае. Требуется пиццмейкер повар пиццер во станице Владимирской в Краснодарском крае. На постоянную работу срочно требуется пиццмейкер повар пиццер во станице Владимирской в Краснодарском крае.
Сайт работы авито вакансии во станице Владимирской пиццмейкер повар пиццер вахта в Краснодарском крае. Есть работа поваром пиццы пиццмейкером вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии пиццмейкер повар пиццер во станице Владимирской, возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий во станице Владимирской работа джоб ру.